Was macht Facebook in den 30 Tagen nach dem löchen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Dein Account ist sozusagen stillgelegt und nicht abrufbar, aber immer noch in Reserve für den Fall, dass du dich wieder einloggst, um die Löschung doch rückgängig zu machen. Andernfalls wird er nach Ablauf der Frist dann entfernt. Ob die Daten wirklich gelöscht werden, bezweifle ich.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?