Was kann man alles mit Goethe Zertifikat C1 anfangen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Für die Einbürgerung reicht auch B1. Ohne Job und 8 Jahre Aufenthalt sowieso keine Einbürgerung. Bei der Jobsuche kann ein zur Bewerbung beigelegter C1 hilfreich sein. Aber eine Arbeitserlaubnis brauchst Du trotzdem, wenn kein EU-Bürger.

Was möchtest Du wissen?