was ist das Ergebnis von 7x*(-x)?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

7x*(-x)=7x*(-1)*x

Du kannst nach Kommutativität der Zahlen (wird in der Unterstufe mal erklärt. Kommutativität heißt, dass a*b=b*a) alle Zahlen vertauschen

=> =7*(-1)*x*x=-7*x*x

Und nach Definition des Quadrates erhältst du x*x=x^(2) [das heißt x hoch 2]

Also ist die Lösung -7x^2.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Minus mal Plus ist Minus, also - 7 * x ^ 2

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

-7x²

Hast du Mathe nicht gelernt?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AnnnaNymous
20.12.2015, 19:36

Schön, dass Du so klug bist.

0

Was möchtest Du wissen?