Was ist 2(-y+3)=y+3?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

2(-y+3)=y+3

<=> -2y+6 = y+3
<=> -3y = -3
<=> y = 1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

2(-y+3) = y+3
-2y + 6 = y+3
-3y = -3
y = 1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich werde mal schritt für schritt die Aufgabe lösen, ich glaube das erklärt sich dann schon xD

2(-y+3) = y+3

-2y+6= y+3    |-3

-2y + 3 = y     | +2y

3=3y     |:3

1=y

Hoffe es ist verständlich, falls nicht nachfragen xDlg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?