Was genau machen das er eine Aufenthaltsgenehmigung bekommt?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Er muss auf jeden Fall ausreichende Deutsch-Kenntnisse vorweisen.

Dein Vater müsste nachweisen, dass er keinen EU-Bürger für diese angebotene Arbeit findet.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von LittleGirl1
07.08.2016, 12:34

Wie gut muss er deutsch können ? 

0

Was möchtest Du wissen?