Was darf man als Vegetarier nicht essen Danke im Voraus?

13 Antworten

Du darfst alles essen, niemand schreibt dir vor was du essen darfst und was nicht:) Als Vegetarier isst du normalerweise kein Fleisch&Fisch. Richtige Vegetarier verzichten auch auf Gelantine, Lab im Käse (Käse ohne tierischem Lab ist mit "mikrobielles Lab" in der Zutatenliste vermerkt), viele rote Lebensmittel wie Süßigkeiten oder Joghurt enthalten auch Karmin (gekennzeichnet mit E120) das sind echte Läuse.

kommt darauf an in welche Schublade man passen will denn da gibt es mehrere:

Vegetarier: Essen keine Tierischen Produkte also ernähren sich Vegan. Keine Gelatine, Lab, Eier Milch, Honig, Fisch, Fleisch...

Ovo-Lacto-Pesco-Vegetarier: keine Gelatine, Lab, Fleisch aber Fisch, Milch, Eier, Honig werden gegessen.

Ovo-Lacto-Vegetarier: keine Gelatine, Lab, Fleisch, Fisch aber Milch, Eier, Honig werden gegessen.(also nichts vom toten Tier)

Lacto-Vegetarier: Wie Ovo-Lacto-Vegetarier nur keine Eier

Ovo-Vegetarier: Wie Ovo-Lacto-Vegetarier nur keine Milch, Milchprodukte

Du darfst alles essen. Vegetarier verzichten aber auf Lebensmittel die aus Tieren hergestellt werden z.B. Gelatine und Fleisch

Was möchtest Du wissen?