Was braucht meine thailändische Freundin um 2 Wochen her zu kommen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Erst einmal ein Visum, ggf.A1 Test, Rückkehrwilligkeit, einen Bürgen und eine Krankenversicherung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Am besten noch nen vertrag bei goodbye Deutschland den du bald gebrauchen kannst

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ein Reisepass und ein Touristen Visa wird benötigt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?