Was braucht man alles für ein Arbeitsvisum in Dubai - Aufenthalt 10 Tage?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Für nur 10 Tage?

Kannst du nicht einfach mit dem Visa on Arrival bleiben? Mit diesem, ist es dir ja erlaubt, 30 Tage in den Vereinigten Arabischen Emiraten zu verweilen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AsianEyeZ
28.06.2016, 11:34

Zu verweilen ja... Aber was ist mit Arbeiten?

Daher frage ich ja, wie man ein Arbeitsvisum erhält bzw. was die Bedingungen sind... 

0

Was möchtest Du wissen?