Warum essen Vegetarier keine Gummibärchen?

...komplette Frage anzeigen

13 Antworten

Ich bin selber Vegetarier und weiss daher dass es auch Gummibärchen ohne gelatine giebt z.B. mit Gluktose(die zerfallen aber nach der zeit) es giebt nicht viele arten davon da sie nicht so fest sind. Viele essen die normalen trotzdem weil es verstecktes Fleisch ist. Ich nicht!

Hi, in den meisten Gummibärchen ist Gelatine drin und das besteht aus Tierknochen.

gelatine wird zum großen teil aus abfallprodukten, die bei der lederherstellung anfallen, hergestellt. und gelatine ist nunmal meist in gummibärchen.

Hamsterfella 08.04.2010, 11:34

Gelatine ist aus Konchenmark hergestellt und hat nichts mait Leder zu tun.

0

Weil Gelatine drin ist, die aus tierischen Produkten besteht.

Veganer auf keinen Fall. Aber die meisten Vegetarier essen nur kein offenes Fleisch. Heißt versteckte tierische Produkte wie zb. Gelantiene werden auch gegessen.

joschkaiser 19.11.2009, 17:44

lol, wenn das stimmt,isses ja das lächerlichste was ich je gehört habe. Nicht deine Antwort aber die Einstellung der Vegetarier. So nach dem Motto: ich ess kein Fleisch, da müssen Tiere dafür sterben, aber wenn mans nicht direkt mit verbindet isses egal. Wie scheinheilig ist das denn bitte?

0
zauberin60 20.11.2009, 12:31

Papa, das ist Humbug, was Du da redest. Ich kennen KEINEN Veggi, der Gummibärchen mit Gelantine isst, es gibt aber auch GB ohne Gelantine!

0

weil das aus gelatine besteht. und gelatine macht man aus knorpel

Das ist so , weil in den Gummibärchen , wie z.B. von HARIBO Gelatine drinn ist. Und Gelatine ist von einem Tier der Knochen. :)

Gelatine aus Knochen.... Ha Ha Schweinehäute ist das Rohmterial! die muß man nur Kochen, da bleibt nix übrig! Knochen... die müsste man entsorgen wenn die Gelatine raus ist.

weil tierische Gelantine drin ist

Gelatine wird aus Knochen gemacht

da ist Gelantine drin, Tierknochen

Lotta1 19.11.2009, 13:36

DH

0
romar1581 19.11.2009, 13:42

Zitat Wikipedia: In Europa verwendete Speisegelatine wird zu ca. 70 % aus Schweineschwarten hergestellt (ca. 5 kg Schweineschwarten ergeben 1 kg Gelatine). 18 % des Rohstoffs besteht aus Tierknochen, weitere 10 % aus Häuten.

0

weil da gelatine drin is und des wird aus tierknochen hergestellt..sodie Antwort

Was möchtest Du wissen?