Wann wird bei texas holdem der Pot aufgeteilt?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn die, die am Ende übrig sind Karten von gleicher Wertigkeit haben, oder auch, wenn vorher schon jemand all in gegeangen ist, dass Spiel aber weiterging. Im zweiten Fall bekommt der, der All-in war, falls er gewinnt, genauso viel, wie er bezahlt hat und der Rest wird nach den normalen Regeln zwischen den anderen aufgeteilt bzw. der Gewinner bekommt dann alles.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von asdf1222
29.11.2015, 18:04

Und wie ist das wenn 2 Spieler ein Paar jedoch der 1. Spieler ein 5er Paar und der 2. Spieler 10er Paar? Also kommt das dann darauf an wer das höchste Paar hat oder wird das auch aufgeteilt weil beide ein Paar haben? Und wie meinst du das mit "wenn das Spiel weiter geht"? meinst du damit dass wenn noch weitere Karten auf den Tisch gelegt werden? Und wie war das nochmal genau mit dem All-in?

0
Kommentar von asdf1222
01.12.2015, 11:30

Ich Spiels nur auf dem Handy hahahag

0

Wenn es mehr als einen Gewinner gibt. Also mind. zwei Spieler mit dem gleichen Blatt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?