Wann bekommt man als Asylant einen Aufenthalt?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Aufenthaltserlaubnis die bekommt man, wenn man eine festen Job hat, mit einem deutschen verheiratet ist, etc. Die Sprachkenntnisse sind erst wichtig, wenn man die deutsche Staatsbürgerschaft beantragt. Falls die Sprache für die Einbürgerung nicht reicht, mußt du für ein halbes Jahr einen Deutschkurs mit anschließender Prüfung machen.

Weshalb kamen Sie denn nach Deutschland?

Was möchtest Du wissen?