Vorgängerversion einer App wieder ins iPhone laden!

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Also du mußt sie am iPhone und am computer löschen.

dann ziehst du deine Sicherungskopie wieder ins itunes und syncst nochmal neu.

Ja und du verlierst alle einstellungen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?