Visumbeginn schon bei Ankunft am Flughafen in Bangkok?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

du reist nach Bangkok; durch die Immigration, damit laufen die 30 Tage. Bleibst da 4 Tage, fliegst nach Hanoi, Ausreise. Danach geht´s nach Kambodscha. Flug nach Bkk, Einreise und schon hast die nächsten 30 Tage.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das 30-Tage "Visum" ist überhaupt kein Visum, sondern ein kostenfreier Einreisestempel. Bei jeder Einreise gibt es einen neuen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Sobald Du die Kontrolle passierst gilt das Visum. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von peterobm
31.03.2016, 15:12

Kein Visa, nur eine Aufenthaltsberechtigung von 30 Tagen.

0

Was möchtest Du wissen?