Visum notwendig kanada?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Es ist definitiv ein working holiday Visum notwendig - es sei denn, du bist bereit, bei entsprechenden Fragen zu luegen und wenn es auffliegt, die Konsequenzen der sofortigen Ausweisung auf dich zu nehmen.

Arbeit gegen Bezahlung oder "umsonst", spielt dabei keine Rolle - es ist und bleibt Arbeit, wobei sowohl eine Unterkunft und Verpflegung auch als Bezahlung anzusehen sind.

Im uebrigen: Auch in Cananda hat ein Au Pair das Recht auf eine ordentliche, Bezahlung neben Kost und Logis.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

brauchst du nicht; und dann reise mal für einige stunden in die USA und deine visumfreie zeit beginnt wieder neu

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von sasa9620
28.02.2016, 11:22

also zählt das nicht als arbeit?

0

Was möchtest Du wissen?