Visum Kanada bei Farmstay?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Beim WWOOFING kannst du ganz einfach mit dem Touristenvisum einreisen. Beim Zoll darfst du allerdings nicht angeben, dass du auf einer Farm arbeiten möchtest, da könnte der Zoll dann Schwarzarbeit vermuten und das könnte nicht gut für dich aussehen.
Zudem darfst du mit dem Touristenvisum nur 6 Monate in Kanada bleiben, nicht länger.

Ich würde dir nicht empfehlen das working Holiday Visum zu beantragen, das wäre in deiner Situation ziemlich verschwendet, vorallem weil man das nur ein einziges Mal im Leben beantragen darf, es müsste allerdings sein, wenn du über 6 Monate bleiben möchtest. Überleg dir das gut.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von veith987
30.01.2016, 15:58

Man darf nur 3 monate mit touristenvisum bleiben

0

Wenn du so lange bleibst, werden die dich beim Zoll fragen, wo du wohnst und wovon du lebst. Du wirst vorzeigen müssen, dass du genügend Geld hast für die lange Zeit. Sprich du solltest mehrere 1000 Euro vorzeigen können und am besten noch sagen, dass du bei Familie/Freunden wohnst, dann wird etwas weniger reichen. Du darsft 6 Monate ohne Visum bleiben, du musst lediglich das eTA dir online besorgen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?