Visum in Deutschland für türkische Staatsbürger

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Das ist ganz einfach ...........oder nicht ?

1. Musst Du eine Einladung schreiben.

2. Musst Du nachweisen, dass Du genug Geld hast bzw genügend verdienst, um dem Freund finanziell zu unterstützen. Er benötigt eine Versicherung für den Krankheitsfall.

3. Mit den Papieren muss Dein Freund von der TR aus das Besuchervisum beantragen.

Sein Spiessrutenlauf ist noch heftiger. 

Im Endeffekt ist es sinnvoller, Du besuchst ihn in der TR , da spart Ihr Euch den Stress.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von SirGonzo
15.04.2011, 11:51

Danke für den Stern

0

Und wo kommen plötzlich diese Themen her?? Habe nie das Thema "Scheiß Türken" etc. eingetragen, wurde aber einfach mit dazu genommen...!??!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Haha die Stichworte sind echt der Hammer xDDDDD :D

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

All diese Fragen beantworten dir die Mitarbeiter der deutschen Botschaft oder des Konsulates.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?