Visum für VAE

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Wenn du den Deutschen Reisepass hast brauchst du kein Visum zu beantragen. Vorort bekommst du den Stempel für 30 Tage.

wenn du einen deutschen reisepass hast benoetigst du kein visa. alle mitgliedslaender des Schengen raums, benoetigen kein visum fuer die VAE.

lg TOM

Was möchtest Du wissen?