Visum für 2 Wochen Thailand?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Hi Ponthos, du brauchst kein Visum - einfach Karte ausfüllen, die du im Flieger bekommst, und dann hast du 30 Tage! Und wenn das nicht reicht, einmal über die Grenze nach Laos oder Malaysia für den sog. Visa Run, und nochmal 30 Tage bekommen ;) In den asiatischen Ländern geht es da meist nicht so streng, ich habe das gemacht und es hat ohne Probleme funktioniert. Viel Spaß! LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
peterobm 01.05.2016, 23:19

ganz schlechter Ratschlag; Einreise nur mit Hin-u. Rückflug möglich. Offenes Rückflugticket reicht auch.

Verlängerung ganz einfach für 1900 Baht bei der Immigration; max. 30 Tage. 

0

bis 30 Tage reicht die Karte die im Flieger verteilt wird. Das ist kein Visa; nur eine Aufenthaltserlaubnis. 

Es sind 2 Karten, die müssen ausgefüllt werden. Eine verbleibt im Pass; gut aufpassen bei Ausreise brauchst die wieder.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du nen Deutschen Pass hast reicht es mit einem Rückflugticket innerhalb von 30 Tagen am Flughafen Bkk zu Landen. Dann gibts ne Visa freie Einreise.

Arrival Card im Flugzeug ausfüllen nicht vergessen.



Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?