Visaspezialisten für Australien gesucht- auswandern

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn dein Visum keine No-further-stay Klausel hat, koenntest du durchaus ein visitor Visum (KEIN arbeiten erlaubt beantragen oder auch ein Studentenvisum (wenn du die Voraussetzungen erfuellst).

Bedenke allerdings das du bei einem Studentenvisum bei einer Uni als Vollzeitstudent eingeschreiben sein musst (pro Semester mind. 3 units) und ausserhalb der Ferien max. 20 Std die Woche arbeiten darfst. 3 units kosten dich je nach Studiengang und Uni ca. $2,000 pro unit.

Mit dem Touri Visum direkt nach dem WHV wirst du nachweisen muessen, das du dich fuer die Dauer deines Aufenthaltes selbst (also ohne Arbeit) ueber Wasser halten kannst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?