Visa für Kurz-Urlaub in USA?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo,

als deutscher Staatsbürger darfst Du Dich im Rahmen des Visa Waiver Programs bis zu 90 Tage in den USA aufhalten, ohne VISA!

Nur ESTA muß vorher beantragt werden:

https://de.wikipedia.org/wiki/Electronic_System_for_Travel_Authorization

Gute Reise!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Revilon
23.09.2016, 20:19

Hatte schon auf vielen Seiten geschaut und immer was anderes gelesen. Danke für deine Hilfe :)

0

Was möchtest Du wissen?