Vierseitige Pyramide berechnen

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Z.B. für die Seite abs

SA = A - S = [-2,-2,-2]

SB = B - S = [2,-2,-2]

1/2 * |SA x SB| = 1/2 * |[-2,-2,-2] x [2,-2,-2]| = 4·√2 = 5.657

Die anderen Seiten funktionieren jetzt ganz genau so.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Questionist
29.06.2013, 19:23

also dann für bcs

SB= B-S =[2,-2,-2]

SC=C-S=[4,4,2]

1/2 * |SB x SC| = 1/2 * |[2,--2,-2] x [4,4,2]| = ? Was kommt da raus ?

genau so ?

0

Was möchtest Du wissen?