Vernünftig B2 Visum unter diesen Voraussetzungen zu beantragen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Das ist ein bisschen tricky und gar nicht so definitiv zu beantworten. Am besten wäre, du rufst bei der Botschaft an, die geben dir dazu gerne Auskunft. UND - sie kennen den aktuellen Stand aller Voraussetzungen und Regeln. Im Internet sind die Quellen dazu oft veraltet und du ärgerst dich dann, wenn du mit unzureichenden Mitteln und Dokumenten drüben stehst. Hilfreich kann auch eine Mail an die Botschaft sein, dann kriegst du alles auf Papier und sie können sich auf deine Fragen gewissenhaft vorbereiten!

Was möchtest Du wissen?