Verdamt schwieriges Rätsel

...komplette Frage anzeigen

6 Antworten

8 Euro hat jeder bezahlt...

Franky62 27.08.2010, 17:48

30 - 5 = 25 25 + 2 = 27 27 - 3 = 24 24 / 3 = 8

0
Franky62 27.08.2010, 17:54
@Fragensteller35

Sorry, habe ich falsch verstanden...Die Männer bekommen von den 5 Euro jeweils einen zurück...

0
Fragensteller35 27.08.2010, 17:57
@NameIsDochWayne

Was ist denn das Ergebnis? "8" ist es nicht. Franky62 hat nämlich unrecht. Die Männer bekommen 5 Euro zurück und geben davon 2 Euro der Frau und nehmen für sich selbst 3 Euro und teilen sie unter sich. Sie bezahlen also 25 + 2. Und das sind 27. Das geteilt durch 3, sind 9 Euro für jeden.

0

jeder hat 9 euro bezahLt. oderr.?

Haha... da habe ich mich wohl verrechnet... Naja, konnte noch editieren. Sind 9 Euro.

insgesamt also 9 9 10

du willst uns veralbern, wenn dein Mathelehrer das nicht raus bekommt- hat er seinen Beruf verfehlt

einfach nur 28 bezahlt

Was möchtest Du wissen?