USA Visum: Werden die "Points of Contact" wirklich befragt?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Als EU-Bürger mit EU-Reisepass brauchst du doch kein Visum für einen Besuch von max. 90 Tagen, wenn du mit Flugzeug oder Schiff einreist. Nur vor dem Abflug das ESTA-Formular online ausfüllen. Der Reisepass muss mindestens noch 6 Monate gültig sein.

Wie du von seiner frage darauf schließt, dass er nur zu Besuch nach USA gehen will, ist mir nicht ganz klar...

es gibt ja außer dem touri visum auch noch einen haufen anderer visa die er beantragen könnte....

0

Was möchtest Du wissen?