USA Visum für längeren Zeitraum möglich?

2 Antworten

Darüber hinaus gibt es abgewandelte Formen, bis hin zur Daueraufenthaltsgenehmigung. - Erkundige Dich beim Konsulat.

Also es sind 90 Tage, die Du mit dem normalen Visum einreisen darfst. Danach musst Du einen Tag das Land verlassen und kannst wieder erneut für 90 Tage einreisen.

Vielleicht reichen Dir die 90 Tage ja schon aus.

Was möchtest Du wissen?