Ich will ein USA Visum beantragen, wie kann man beweisen, dass man dort nicht arbeitet und einwandert?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Um ein solches Visum zu bekommen, wird durch die Botschaft / Konsulat ein persönliches Interview durchgeführt. Da wirst Du dann die Möglichkeit haben Deine Absichten unter Beweis zu stellen & zu belegen.

Zum Beispiel durch: Reiseunterlagen (Rückflugticket!) oder Nachweis Deiner finanziellen Situation (Bankauszüge, die belegen, dass Du genug Geld für Deinen Aufenthalt hast & nicht arbeiten musst) oder andere Unterlagen, die Deinen Willen zur Rückkehr belegen.

Ein Bekannter hatte z.B. eine Bestätigung seines Arbeitgebers, dass er zum Tag X wieder seine Arbeit aufnehmen muss.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

wenn es eine Urlaubsreise werden soll dann lass dir die Reise von einem Reiseunternehmen bestätigen denn wer Urlaub macht will nicht arbeiten geschweige denn einwandern

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Einfach draufschreiben, die nehmen das wörtlich, und wenn du dich nicht daran hältst, wirst du ausgewiesen und nachhause geschickt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?