[USA] 6 Monate USA braucht man eine Aufenthaltsgenehmigung?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Mit extra Visum kannst du ein halbes Jahr bleiben. Arbeiten darfst du dort nicht, höchstens illegal.

Unter Visa Waiver (also ohne Visum) sind nur ca. 3 Monate (90 Tage) möglich - danach braucht ihr ein Touristen (B-)Visum.

Arbeiten könnt ihr aber knicken - das kann man mit den wenigsten Visa und schon gar nicht mit Besuchervisa.

Danke für die Info.

PS: Schwarz Arbeit geht immer auch in der USA.

0
@showtime111

Frage ist halt, ob man das will und vor allem, ob man eine Ausweisung und weitere Einreisesperre riskieren will...

Außerdem ist die Job-Suche erdenklich schwer, wenn man - im Gegensatz zu den Einheimischen - erst "angelernt" werden muss und immer nur ein paar Tage zur Verfügung steht - riesig dürfte das Gehalt da auch nicht ausfallen ;)

0

Was möchtest Du wissen?