USA - Abitur um als Erzieherin zu arbeiten?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, die deutsche Ausbildung wird leider nur sehr wenig angerechnet, manchmal gilt sie als Associate Degree (2jähriges Studium). Leider wirst du damit kein Visum bekommen.

Wenn du vorhast in die USA zu heiraten, also langfristig hier leben wirst, solltest du dir deine bisherige Ausbildung evaluieren lassen und dann an einem College einen Abschluss in "early childhood development" machen, sonst wirst du immer als $12/ Std. Hilfskraft arbeiten.

Mit etwas Glück musst du nur 2 Jahre draufsetzen.

Natürlich immer vorausgesetzt, dass es den Heiratskandidaten schon gibt :).

Natürlich immer vorausgesetzt, dass es den Heiratskandidaten schon gibt :).<

Das waere ein Wunder, da Madleenchen 14, max. 15 Jahre alt ist :-).....aber man weiss ja nie....

0

Du brauchst vor allem ein Visum und eine Arbeitserlaubnis. Die hast du nicht -> Ende.

Was möchtest Du wissen?