Würde die Sachbearbeiterin das verstehen oder was soll ich machen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Um die steuerlichen Vorteile nutzen zu können, wirst du die Auflagen des Finanzamtes erfüllen müssen. D. h. eine beglaubigte Übersetzung, und Bestätigung der neuen Übergangsregierung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

1. Schreib die Empfangbestätigung in beiden Sprachen und laß diese dann von Mutter unterschreiben. Sollte reichen.

2. Mach Dir Ausdrucke von amtlichen Internetverlautbarungen, z.B. des Auuswärtigen Amtes, in welchen auf die Situation im Heimatland Deiner Mutter hingewiesen wird und lege die als Beweis für die Nicht-Erlangbarkeit entsprechender Bescheinigungen vor. Vielleicht klappt das, ich kanns aber nicht versprechen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?