Unklare mathe aufgabe?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du musst die Klammern so setzen: 4*x-(2*y+5*x)=x-2*y
Da die ein Minus vor der Klammer hast drehen sich alle Vorzeichen in der Klammer um. Das heißt wenn du die Klammer auflöst steht da: 4*x-2*y-5*x=x-2*y  und 4*x-5*x=x

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
4 * x - 2 * y + 5 * x != - x - 2 * y 

4 * x - (2 * y + 5 * x) = - x - 2 * y  4 * x - 2 * y - 5 * x = - x - 2 * y
Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?