unbezahltes Praktikum in Hong Kong visa?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du benötigst wohl ein Arbeitsvisum

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Der normale Aufenthalt in Hong Kong ist auf 30 Tage begrenzt. Du benötigst also ein passendes Visum.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?