Unbefristeter Aufenthalt bekommen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Das nachfolgende stellt keine Rechtsberatung da, sondern nur allgemeine Aussagen.

Für eine Niederlassungserlaubnis müsst seit 3 Jahren zusammenleben, du/ihr müsst den Lebensunterhalt sicherstellen, zudem musst du ausreichende Deutsch-Kenntnisse vorweisen. Auch sollten keine Straftaten vorliegen. Dann einfach bei der Ausländerbehörde beantragen.

http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/BJNR195010004.html

(Paragraph 9 und 28.2)

Was möchtest Du wissen?