Umsteigen in Moskau SVO?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die Frage hatte mich auch mal beschäftigt!
Nein du brauchst kein Visum, brauchst aber ein Weiterflugticket, welches du vorzeigen musst. Und du darfst höchstens 24h im Transitbereich bleiben.

Viel Spaß in Vietnam!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von raphaelduke
23.08.2016, 20:17

Vielen Dank für die schnelle Antwort! 

1

Nein, natürlich nicht für den Transit.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?