Umsteigen in Moskau SVO?

2 Antworten

Die Frage hatte mich auch mal beschäftigt!
Nein du brauchst kein Visum, brauchst aber ein Weiterflugticket, welches du vorzeigen musst. Und du darfst höchstens 24h im Transitbereich bleiben.

Viel Spaß in Vietnam!

Vielen Dank für die schnelle Antwort! 

1

Nein, natürlich nicht für den Transit.

Was möchtest Du wissen?