Einbürgern Wie und was muss ich tun?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hallo, offensichtlich erfüllst du die Bedingungen für die Einbürgerung. Da du seit deiner Geburt hier in Deutschland lebst und hier deinen Schulabschluss gemacht hast, musst du keinen Einbürgerungstest machen, da man davon ausgeht, dass du schon in der Schule die erforderlichen Kenntnisse zur deutschen Gesellschaft und Staat erlangt hast. Man muss seit mindestens 8 Jahren hier in D. leben. Ausnahme wird dann gemacht, wenn du besondere Leistungen(deutschen Abschluss) vorweisen kannst, dann wird der Zeitraum auf 6 Jahre festgelegt. Außerdem musst du deinen Lebensunterhalt selbst sichern, was aber anscheinend bei dir der Fall ist. Damit erfüllst du alle Bedingungen. Für die Einbürgerung musst du dich an die zuständige Ausländerbehörde wenden, sie wird alle Fragen beantworten und deinen Antrag entgegennehmen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Durch deine Zeugnisse muss du kein test machen! Nimm eine Person mit die sich da auskennt alleine wirst du das nicht gut hinkriegen..

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?