Türkin - Ferienjob - Arbeitserlaubnis?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Mit der Niederlassungserlaubnis (seit 2005 für unbefristete Aufenthaltserlaubnis) kannst Du arbeiten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Also ich bin zwar kein experte, aber wenn du hier geboren bist dürfte das kein Problem sein.

Hast du die deutsche Staatsbürgerschaft (oder österreichische?)?

Einen Pass solltest du dir dann eigentlich auch organisieren können...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von 3utterfly1
23.06.2016, 15:41

okay danke für deine Hilfe:)

0

Du bist nur arbeitsunfähig wenn du z.B. fast kein Deutsch kannst oder z.B. stark Körperlich behindert bist. Also kannst du Ja ankreuzen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?