Ts3 Starkes lautes Rauschen und sehr leise Stimme. Was ist da los (Mikrofon nicht kaputt)?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Kann daran liegen, dass du 'Dauersenden' an hast, ich habe Sprachaktivierung und meine Freunde hören mich klar und deutlich. Einfach mal Mikro näher an dich richten. LG

Nein :) Ich habe kein Dauersenden an aber mein Pegel geht nicht wirklich in die Höhe. Aber danke an dich für deine schnelle Antwort

0

Hast du überhaupt das richtige Mikrofon ausgewählt? Hast du auch Sprachaktivierung an?

Ts3 müsste noch viel besser klingen als Skype & co.

Wenn du zu leise bist, sag deinen Freunden, sie sollen dich lauter machen. Geh ganz einfach mit ein paar Klicks im Client.

Ist ein eingebautes Mikrofon. Und ja Sprachaktivierung ist aktiviert :D

Auf anderen PCs im Haus läuft es reibungslos :/

0
@Deweeq

Was heißt eingebautes Mikrofon?! Ich denke jetzt an ein Laptop Mikrofon. Da ist es ja dann auch klar, dass es an anderen PC's besser funktioniert. 

Aber wenn es wirklich ein Mikro im Laptop ist, dann brauchst du dich auch nicht wundern. Ich tue mir sowas auch lange schon nicht mehr an, die ganze Zeit den Lüfter zu hören sowie ein Echo und jeden Ton der abgespielt wird... 

Diese Dinger taugen gar nichts, jedes 10€ Mikrofon im Laden ist viel viel besser.

0
@TechnikSpezi

Mein Laptop ist leise und hat keinen Lüfter ^^ :D . Habe auch ein Gaming-Headset von Sony aber ist halt blöd wenn es keinen Stecker dafür gibt :) .

0
@Deweeq

Ich habe so ziemlich noch nie einen Laptop gesehen ohne Lüfter, das kann eigentlich nicht sein. 

Laptops werden sowas von schnell heiß und das auch mit Lüfter jedes mal. Selbst ein Surface hat aktive Lüfter. Ich kann mir nicht vorstellen, dass deiner keinen hat.

Trotzdem ändert das auch nichts daran, dass das ein dreckiges Teil ist. Wie gesagt, jedes 10€ Mikrofon auf Amazon oder im Laden reicht völlig aus und ist besser.

0

Würde mal auf Sprachaktivierung umschalten, könnte daran liegen. Bei mir lief Dauersenden auch ziemlich fies ne zeitlang, Gott weiß warum!

Leute mein Problem ist nun endlich weg. Es lag alleine an einer Treibersoftware Vielen Dank für die Antworten! :)

Was möchtest Du wissen?