TS3 Normaler Channel löschen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Mit dem Datentransfer das heißt du hast da was hochgeladen also rechtsklick dann auf browser öffnen

Schreibe genauere was da steht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von 0re24z
22.10.2016, 14:50

Dummer Weise ist das aber auch bei neu erstellten Channel, also kann ich selbst keine neu erstellten Channel wieder löschen.

0

Was möchtest Du wissen?