Trotz aktiver LAN Verbindung (direkt von Modem nach PC) habe ich über den IE keine Verbindung (Seite nicht gefunden) Habe zuvor XP neu installieren mussen?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

probier anderen Browser oder eine aktuellere Version des IE (auf anderem Rechner offline-Installer runterladen)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

also xp verwendet man heutzutage auch nicht mehr ist viel zu alt...

hast du bei deinem modem/router mal einen anderen lan steckplatz versucht normalerweise sind da ja 4 stück.

hast du das model mal neu gestartet ? hast du mal einen anderen brower versucht ?
was zeigt denn windows unten rechts in der taskleiste an steht da das du mit dem internet verbunden bist oder nicht ?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Gehen andere Browser? Ich meine Internet Explorer auf Windows XP ist ja jetzt auch nicht mehr so das modernste.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das Problem hatte ich auch als Windows 10 bei mir aktualisiert wurde. Ich musste den PC neu starten, dann hat es nach einer Weile wieder funktioniert.

Wenn das nicht geht, benutze einen anderen Browser.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Treiber von der Netzwerkkarte Installiert?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Mach mal ein ping Test

Ping Test unter Windows XP ausführen

Start | Ausführen

Tippe jetzt cmd ein und klicke auf OK. Die Eingabeaufforderung (scharzes Fenster) öffnet sich.

Gebe in der Eingabeaufforderung hinter dem blinkenden Cursor

ping localhost

ein,

Drücke die Enter-Taste und warte das Ergebnisse und poste es hier.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?