Transit-ESTA oder "normales" ESTA?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi lenchen94,

ESTA ist genehmigt, dann gilt es 2 Jahre. Es gibt keinen Unterschied ob Transit oder "normal".

Es ist mit deinen Daten aus dem Reispass elektronisch verknüpft. Ändern musst du nichts. (Das geht auch gar nicht). Immer innerhalb der eingestempelten Fristen ein- und ausreisen, nie länger als 90 Tage am Stück und in einem Jahr, dann passt das schon.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?