thailand visa hilfe

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Langsam, du kaufst das Tourist Visum multiple entry visa. Bei der Einreise bekommst du 2 Monate ( = 60 Tage ), bei der Ausreise ist dann das 1. Visa aufgebraucht. Aber bei einer erneuten Einreise bekommt du wieder 2 Monate ( = 60 Tage ) Nach einem Rueck und Weiterflugticket fragt niemand, wenn du dich ordentlich kleidest und keinen Affen machst. >> Den Mund halten, schweigen und freundlich grinzen. << ist angesagt . Nachweis ? Leg einfach eine Visa Kredit Karte auf den Tisch und guck mal freundlich. Diese Karte bekommst du unter anderem bei der DKB Bank. Um ein Visum zu bekommen, da gibt es keine klare Antwort. Benimm dich, dann gibts ein Visa. Das ist ne Bauchsache und wird von Sachbearbeiter und von Berlin und Stuttgart unterschiedlich gemacht. Berlin ist schwer, Stuttgart und Muenchen einfach. Mit dem Tourist Visum multiple entry visa bist du auf der richtigen Seite. Aber Philippinen sind besser. lolz. flieg lieber nach Bohol.

Was möchtest Du wissen?