Thailändische Freundin ist schwanger

... komplette Frage anzeigen

11 Antworten

Wenn wir nicht vorher heiraten, wie ist das dann mit der Krankenversicherung?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von saarland69
14.10.2012, 10:46

Wenn ihr nicht verheiratet seid, gibt es Mitversicherung in der Familienversicherung. Das heisst, dass sich jeder in Eigenregie versichern muss.

0

Heiraten. Aber die Behörden davon überzeugen, dass es keine Scheinehe ist. Ich glaub aber auch, dass sie erst Deutsch lernen und einen Test machen muss, damit sie hier bleiben darf.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

zum Konsulat gehen und fragen was Sie alles für Papiere benötigen und was Sie machen müssen/können

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von chris250465
14.10.2012, 10:37

Da bekommt sie nur eine Aufenthaltsgenehmigung von 3 Monaten! Danach wird sie wieder abgeschoben. Meine Tochter hat naemlich gerade selber ihren Freund (Amerikaner) geheiratet, damit er nicht nach 3 Monaten wieder zurueck muss.

0

Leg bei der Ausländerbehörde einen Finanzierungsplan für die nächsten 18 Jahre vor.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da solltest du im Ausländeramt deiner Stadt nachfragen. ansonsten heirate sie und mach eine Familienzusammenführung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

hallo , ich fliege schon seit 25 jahren nach thailand und weiß das es nicht leicht ist eine frau (partnerin)kennenzulernen die nicht aus dem mileu kommt , klar gib es reiseleiterin oder verkäuferin aber meisten verdienen sie sich was nebenbei (in pattaya) und da bleibt es nicht aus das du nicht der einzige bist , ist mir gerade wieder passiert . also als erstes die vaterschaft testen ,bevor du für ein kind von jemenden anderem bezahlst . jeder denkt "meine ist anders" , aber glaube mir es ist nicht so .

alles gute

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Deine Freundin koennte relativ problemlos nach Deutschland kommen, wenn sie das Kind in Thailand bekaeme und Du bei der Botschaft in Bangkok die Vaterschaft anerkennst.

Das Kind erhaelt dann einen deutschen Pass und ist damit deutscher Staatsbuerger.

Die Freundin beantragt daraufhin ein Visum zur Familienzusammenfuehrung m. dt. Kind. Dann kann sie mit ihrem deutschen Kind nach Deutschland reisen, und das Kind waechst dann in Deutschland auf.

Hierbei sind dann auch keine Deutschkenntnisse noetig, und auch keine Heirat.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von DerCAM
15.10.2012, 18:55

Das hast du mit wenigen Worten und ohne irgendwelche Schnoerkel exakt auf den Punkt gebracht. DH dafuer!

0
Kommentar von pluggy
22.10.2012, 17:25

Falsch. Falls sie eine permanente "Niederlassungserlaubnis" nach fruehestens 5 Jahren beantragt, ist auch dafuer die Deutschpruefung A 1 nachzuweisen.

Gerade nochmals bestaetigt bekommen von der Auslaenderbehoerde an meinem Wohnort in Deutschland.

0
Kommentar von pluggy
22.10.2012, 17:32

Die Deutsche Botschaft akzeptiert nur noch gerichtlich bestaetigte Vaterschaftsanerkennungen. Mit einfacher Unterschrift dort ist das nicht mehr getan.

Woher ich das weiss? Eigenerfahrung. Musste 2 mal zum Gericht in Prachuap Khirikan, bis das das Dokument endlich vorlag.

Danach gabs dann auch ohne Probleme den deutschen Pass und die Mutter ohne Probleme im Rahmen der Familienzusammenfuehrung ein Visum fuer 2 Jahre ohne Nachweis von Deutschkenntnissen. Will die Mutter aber fuer immer in Deutschland bleiben, siehe mein Kommtar zu CAMS Beitrag.

0

wie waere es mit Heiraten!!!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von steveho
14.10.2012, 10:35

einfacher gehts wirklich nicht

0

Ja klar darf sie her ziehen und ihr Kind ist dann deutscher Staats bürger

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von chris250465
14.10.2012, 10:36

es muss aber in D auf die Welt gebracht werden!

0

Bist Du sicher das Du der Vater bist? :D

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ihr habt ja offenbar vor, gemeinsam in Deutschland zu leben. Eine Daueraufenthaltsgenehmigung gibts nur bei Vorweisen entsprechender Deutschkenntnisse, der Rang heisst A1.

Also schnellstens einen deutschen Sprachkurs belegen, am besten beim Goethe-Institut in Bangkok.

Ausserdem sehe ich grosse Schwierigkeiten, dass deine Freundin ein Visum bekommt, nur zum Zweck der Entbindung in Deutschland.

Das Thema ist sehr komplex.

Am besten du machst dich bei deinem oertlichen Auslaenderamt klug.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?