Termdivison Probleme Bitte um Hilfe?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

(a^3            -b^3) : (a-b) = a² + ab + b²
a^3-a²b ======= +a²b +a²b - ab² ========== ab² -b^3 ab² -b^3 ======== 0
Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MrPlayer
04.01.2016, 13:12

Super👍 Danke dir

1

Versuch doch iwie aus der Zählerklammer (a-b) auszuklammern, dann kannste auch den Bruch teilen. Wie genau, musst du schon selbst probieren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?