Term berechen?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

0 = 2a * 0 + b
0 = 0 + b
b = 0

Begründung: Ein Produkt bei dem mindestens ein Faktor 0 ist, ist ebenso 0.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

0 = 2a *0 +b

-> 2a *0 = 0

0 = b

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

0 = 2a*0 + b

// 2a*0 ist Null, aufgrund des Satzes des  Nullprodukts

0 = b

Ich hoffe, ich konnte dir helfen; wenn du noch Fragen hast, kommentiere einfach.

LG Willibergi

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

B=0 löst sich auf

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?