Teamspeak lag während mein Mikrofon aktiviert ist?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Dein Mikrofon ist sprachgesteuert und wenn ein Ton auf es trifft, setzt der erstmal die elektronische Bereitschaft in Gang. Das dauert eben 0,5 Sekunden.

Ein Mikrofon ist wie deine Oma, es hat keine Räder und ist kein D-Zug.

Hallo,

hast du versucht, den Aufnahmemodus "Dauersenden" zu vernwenden?

LG

eLPe1 27.08.2016, 18:02

Ich hab herausfinden können, dass der Fehler mit der Option Echo Abschwächung zusammenhängt. Sobald ich das ausschalte ist alles in Ordnung... abgesehen von dem Echo, das dann auftritt. Irgendwelche Tipps?

0
tsSupport 27.08.2016, 23:16
@eLPe1

Mir ist bewusst, dass diese Funktionen des Teamspeak Client mehr Probleme bereiten als sie helfen, von diesem Problem habe ich aber noch nie gehört, sorry.

0

Ist das ein USB Mikro? Wenn ja, sind die Treiber richtig installiert?

eLPe1 10.08.2016, 19:46

gehört zu einem usb headset. Treiber brauchte ich keine zu installieren und da es bei skype makellos funktioniert denke ich nicht, dass da das problem liegt

0
mammonmachine 10.08.2016, 19:51
@eLPe1

Das Problem ist sehr warscheinlich ein Softwareproblem. Entweder ist TS schuld, was ich nicht glaube, da ich noch nie solche Probleme mit TS hatte oder die Headset-Treiber oder die Audiotreiber.

Du solltest vielleicht mal gucken ob der Hersteller auf seiner Seite doch Audiotreiber anbietet. Vllt sind die besser als die, die Win automatisch installiert.

0

Was möchtest Du wissen?