System Wiederherstellung Frage

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, die werden nicht gelöscht. Auch Dateien bleiben da.

Wenn du die vorher nicht hattest, dann können sie auch nicht gelöscht werden.

Limito 24.06.2014, 19:12

Naja eben schon. Wenn man vorher zb die treiberversion 2.0 hatt und seit dem man die Version 2.1 hat wird es auf die Version 2.0 zuruckgesetzt oder?(Is nur ein Beispiel)

0
LikEaStar94 24.06.2014, 19:17
@Limito

Kommt drauf an auf welchem Stand dein PC zum Zeitpunkt X war.

Zeitpunkt X ist der Zeitpunkt. an dem die Daten für das Wiederherstellen gesichert wurden.

0

Was möchtest Du wissen?