Studium in Amerika: Wie lange ist das Visum nach Ende des Studiums gültig bei vorzeitigem Verlassen der Universität?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Im Normalfall darfst du 30 Tage länger bleiben, als dein Programm läuft.

Wenn du verkürzt ist es sinnvoll, dich an deinen Studienberater zu wenden, damit dein Status angepasst werden kann. Wenn der nicht helfen kann, dann direkt an Homeland Security.

http://j1visa.state.gov/participants/current/adjustments-and-extensions/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von stufix2000
23.06.2016, 20:32

Welches Visum hast du? F-1?

0
Kommentar von stufix2000
23.06.2016, 20:41

Dein Studienberater muss der Homeland Security melden, wenn du deinen Studienaufenthalt verkürzt. Also 60 Tage nach Abbruch im Juni ist die maximale Zeit unter dem F-1 Visum, die du länger bleiben kannst.
Es zählt dann nicht das Ende das ursprünglich auf deinem I-20 angegeben wurde.

2
Kommentar von stufix2000
01.11.2016, 16:43

Danke für den Stern*

0

Was möchtest Du wissen?