Stimmt hier bei den 6 Aufgaben die erste Ableitung?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

6. Aufgabe f(x)=e^(-1 *x -2 -2*x) 

-1 *x -2 - 2 *x= - 1*x- 2

f(x)= e^(-1 *x -2) Substitution z= - 1*x - 2 abgeleitet z´= - 1

f(z)= e^z abgeleitet f´(z)= e^z siehe Mathe.-Formelbuch "Differentationsregeln/elementare Ableitungen"

Kettenregel anwenden

f´(x)= innere Ableitung mal äußere Ableitung

f´(x)= z´ * e^z= - 1 * e^(-1*x-2)

Alle Aufgaben,kann ich hier nicht rechnen. Das bekomme ich nicht bezahlt.Privat gebe ich Nachhilfe für 10 Euro/Std. und versende Manusripte ab 10 Euro.

Hier bei GF kann ich das nicht machen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?