Standartkonto auf PC löschen, werden dann alle Daten gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wenn du ein Konto löscht, werden nur die Datei gelöscht die in dem Benutzerordner sind. Also die von dem Benutzer.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, nur die Daten von dem einen User werden gelöscht.

Anmerkung am Rande: grosses Lob dafür, dass du zwischen Useraccount und Admin trennst!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von iDontNoW2
25.05.2016, 22:13

Mhh komisch, aber gut zu hören, ich weis nicht warum das Microsoft so kompliziert macht, nochmals danke.

0

Die Daten des gelöschten Users sind weg, aber du kannst sie vorher auf ner festplatte z.b. speichern

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?