Speisegelatine

...komplette Frage anzeigen

10 Antworten

Auf der Homepage von Nimm2 stand eigentlich, dass sie keine tierische Gelatine für ihre Produkte verwenden.. bin selber Vegetarierin und hab mal nachgesehn, weil ich das Zeug gerne mag und war ganz froh, dass ichs weiter essen kann.

Aber ich hab grade nachgesehen und nachgelesen, das sie nur Schweinegelatine verwenden. Ausschließlich.

CarrieBee 07.11.2010, 01:12

Ich muss mich verbessern:

"Welche Art von Gelatine enthalten die nimm2 Produkte?

Alle Produkte aus der nimm2 Lachgummi-Familie [...] enthalten ausschließlich Schweinegelatine.

nimm2 Bonbons, nimm2 Lollys, nimm2 Minis zuckerfrei, nimm2 soft, nimm2 soft sauer und nimm2 Eis enthalten keine Gelatine."

0

Gelatine ist aus Tierknochen die irgendwie gekocht werden...Es gibt auch Pflanzliche Gelatine aber das würde dann da stehen ;)

ja kommt drauf an wie es genau dort steht normal kommt es von tieren!

aber es gibt auch schon viele marken die pflanzliche gelantine verwenden und es wird immer mehr!!!

damit die Pflanzenfresser auch was süßes beruhigt können!!

Jasi1307 06.10.2010, 13:20

Ja das wüsste ich ja gerne ob diese Speisegelantine jetzt von Tieren kommt oder Pflanzlich hergestellt wurde. Als 'pflanzenfresser' würd ich nur ungerne irgendwas vom Tier essen...

0
dita1988 06.10.2010, 13:21

Gelantine wird NUR von Tierknochen, Haut etc gewonnen. Es gibt auch Pflanzliches Bindemittel, dieses Zeug nennt sich aber anderst.

0

Gelatine wird aus Knochenmehl usw. gemacht...

ja gelantine wird aus eingekochten kuhfüssen und knorpeln hergestellt.

Jasi1307 06.10.2010, 13:19

Ok das ist ehrlich gesagt eklig...

0
raimo 06.10.2010, 13:22
@Jasi1307

Dann darfst du dich auch nie mehr waschen oder schminken.

0
Jasi1307 06.10.2010, 13:25
@raimo

Ich schmink mich nicht ich bin doch nicht bescheuert...

0

Ja, Gelatine wird aus Knochen hergestellt.

Jasi1307 06.10.2010, 13:18

Achso ok danke.

0
dita1988 06.10.2010, 13:19

Nicht nur aus Knochen.

0

ja. aus Tierknochen, wenn du's genau wissen willst....

dita1988 06.10.2010, 13:20

Nicht nur aus Knochen.

0

Ja, wo soll sie denn sonst herkommen?

Was möchtest Du wissen?