Sohn meiner Frau war marine?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi Moby2708,

euer Antrag hat durchaus Chancen auf Erfolg. Aber die Greencards durch Familiennachzug haben manchmal extrem lange Wartezeiten, da jährlich nur eine bestimme Anzahl über diesen Weg ausgestellt werden.

Da können durchaus 10 und mehr Jahre ins Land ziehen. Solange lebt man dann oft im Stand-by-Modus.

http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-family

Ein Versuch ist wert, wenn ihr wirklich den Eindruckt habt, dort dauerhaft auch finanziell zurechtzukommen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Moby2708 26.01.2016, 01:12

Was heißt stand by

Ich warte solange hier in Deutschland oder kann ich trotzdem in der USA leben und arbeiten und warte dann nur drauf das ich dauerhaft bleiben kann 

0
stufix2000 26.01.2016, 02:06

Stand by heißt: bereitstehen, auf Abruf bereit sein.

Du musst in Deutschland warten. Ihr könnt nur als Touristen für bis zu 90 Tage einreisen, nicht dort arbeiten oder nach Arbeit suchen etc.

0

Was möchtest Du wissen?